27.7.07

Composición físico-química del semen

Si estás con una persona SANA, tomar su semen no hace daño. Porque... El semen está formado por espermatozoides y líquidos prostáticos, creados en la próstata; y líquidos seminales, creados en los testículos. Todo el conjunto se llama semen. Su color natural es blanco opaco, dado por las flavinas, si tiende a amarillento es porque lleva mucho tiempo dentro de los conductos seminales o por alguna patología. La textura es entre laxa y densa, es algo chirlo, con un estiramiento de unos 5 a 8 cm. (efecto de goma de mascar). Tiene un olor característico dado por la espernina, una enzima. Puede resultar amargo dependiendo de la alimentación previa al orgasmo en cuestión, aunque no varía mucho; si en cada persona ya que cada individuo tiene una manera diferente de alimentarse... Suele ser muy rico en fructosa, acidos nucleicos (el esperma es rico en ADN) y proteínas en gran cantidad, ya que son necesarias para la supervivencia del esperma y su ADN; y tienen Vitamina C. La fructosa es una glucosa, un azucar, lo que le da ese gusto dulzón empalagoso; pero no llega a tener un valor proteico para hacer que la persona engorde. Con respecto a los ácidos nucleicos, ribonucleicos y proteinas, tienen mucho valor proteico pero no nutricional, es decir, no funcionan de alimento, salvo para nutrir determinadas células. Tiene un pH básico, tirando a neutro, por lo que si llega al estómago es neutralizado por los jugos gástricos, que son ácidos; así que por lo tanto, no generan ninguna patología. Mas allá de su sabor, cada uno lo puede percibir de forma diferente, dependiendo de la sensibilidad de las papilas gustativas. Solo es una cuestión cultural, de estructuras, de orgullo de hombría... probarlo o no, la información oficial y universitaria es esta, solo queda a su gusto probarlo y de allí, entender por que sus parejas quieren o no beberlo...

CONSEJOS: 1: Para que el semen no tenga gusto amargo o ácido, no coman alimentos que contengan cebolla al menos un día antes de la relación.

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